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Risotto au chorizo

Ingrédients         / 4 personnes

  • 200g de riz rond arborio
  • 1 oignon
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • 1/2 chorizo doux coupé en rondelles
  • Sel
  • Poivre

Optionnel

  • 8 champignons de Paris
  • Parmesan

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

30 min

Difficulté

*



Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir l'oignon émincé (et les champignons coupés en 4). Après 5 min, ajouter les rondelles de chorizo, remuer, puis laisser cuire 5 min.

 

Parallèlement, faire bouillir 1 litre d'eau dans lequel vous mettrez un cube de bouillon de volaille.

 

Verser le riz puis remuer pour imprégner les grains. Ajouter une louche de bouillon et laisser le riz l'absorber avant d'en ajouter une deuxième, etc. jusqu'à avoir incorporé la totalité du bouillon. Laisser cuire à feu doux tout en vérifiant le riz, en remuant régulièrement jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de liquide.

 

Parsemer le risotto avec les épices et agréments que vous souhaitez.

 

Bonne dégustation !

 

Si tu le réalises, n'oublie pas de venir donner ton avis sur la recette !

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